?
?
老字号展示 / Show
?
?
首页 > 老字号展示 > 老字号展示

老字号展示

湖州乾昌酒业有限责任公司

日期:2016-11-22 访问次数:346

? ? ?湖州乾昌酒业有限责任公司,创建于清光绪年间的1890年,距今已有120年的历史。历经百年沧桑和几代人的努力,如今已成为颇具规模的黄酒、白酒、花色酒酿酒企业,产品畅销于苏、浙、皖、沪、福建一带。公司是“中华老字号”、全国黄酒协会常务理事单位、“全国食品安全示范单位”、“浙江省知名商号”、“浙江老字号”、“湖州市酒类协会”和“湖州市酒类技术研究会”法人代表单位。

? ? ?“乾昌”商标是“中国驰名商标”。 公司拥有全国黄酒专家委员会委员、教授、高工、注册高级酿酒师,高级酿酒技师,国家级评酒员、工程师等技术力量,公司技术装备先进,检测设备齐全,基础管理扎实。其中黄酒多级大罐控温发酵的工艺研究是湖州市科技局立项的重点攻关项目曾获得浙江省金桥工程优秀项目,黄酒品质得到进一步提升。

? ? ?公司现座落在浙江北部丝绸名城湖州市经济技术开发区内,申浙皖高速和杭宁高速的交汇点,交通便捷,环境优越。近年来,在解放军空军医大、江南大学和中国矿业大学等高等院校的协作下,通过技术人员的不断努力创新,在发酵过程中,适时融入了现代生物工程技术产物,使传统的工艺与现代的保健谐为一体。陆续开发出“乾昌虫草”、“百年乾昌”、“乾昌好酒”、“低聚糖酒”、“脉舒“等系列黄酒产品,酒体协调,口感清爽,酒香馥郁清雅,酒质醇厚香浓,而且富含更多的氨基酸、蛋白质等营养成分。进一步体现了“绿色,营养,保健”的科学理念,使用了其独特的高科技物理处理技术和配伍了蛹虫草、枸杞、茯苓、山楂等药食同源物质,不仅增强了产品醇香味道,而且真正成为了含有虫草素的特型黄酒,有效降低饮用者的血清总胆固醇、甘油三脂等,起到了促进代谢,延缓衰老的功效。产品博得了广大消费者的好评和欢迎,百年老字号又焕发出新的生命力。

? ? ? 公司秉承“百年乾昌、诚信为本、弘扬传统、开拓创新”的企业宗旨,将为广大的消费者奉献更加绿色、营养、保徤的产品和竭诚的服务。

2016 湖州老字号协会 版权所有 地址:湖州市红旗路97号五楼