老字号展示 / Show
 
 
首页 > 老字号展示 > 老字号展示

老字号展示

湖州永昌丝绸有限公司

日期:2016-11-22 访问次数:247

      湖州永昌丝绸有限公司为丝绸之路控股集团旗下全资子企业,属始创于1919年的老字号企业,为世界绸都——湖州地区五大知名绸厂之一。历经百年风雨砥砺,永昌现已羽化成为丝绸行业中集先进制造装备、先进工艺技术和研发创新实力为一体的现代丝绸企业。
  公司工业园占地90亩,建筑面积10万多平米,拥有高素质员工170余人,专业生产各类全真丝面料、丝交织面料、超宽幅真丝家纺面料、数码提花面料、真丝织锦画等。公司年产各类高档丝绸面料300多万米,及数码织锦艺术产品30万件。公司优选高品位蚕丝原料,严格质量管理,所有产品均在ISO9001和TQM质量管理体系严密监控下生产,以此实现与国内外高档品牌服装和品牌家纺企业的供应链对接。
  公司以科技创新为先导,将来自意大利、法国、德国和瑞士等国的先进研发和生产设备和CAD设计软件相结合,加速提升产品创新开发节奏,不断满足快速变化的市场需求,并始终在新材料、新工艺、新技术运用方面孜孜进取、不断超越。
  公司充分整合一条龙研发创意优势,不断提升产品的科技含量和设计创意水平,不断打造强大的研发设计团队,全面丰富和扩展了产品品种类型,从轻薄到厚重,从细腻到粗犷,从白织到色织,从素织到提花,一系列富含时尚性、功能性、肌理效果和质感的丝绸面料新品源源不断被开发出来。公司每年推出1000多款极具品位和技术含量的新型丝绸面料,倍受国内外市场青睐与好评,并在各类纺织设计大赛上屡获殊荣。
  永昌丝绸作为湖州丝绸突破传统、迈向时尚创意创新的一个代表,在跋涉中潜行,在沉寂中崛起,为打造中国丝绸的升级版,为成就时尚创意丝绸企业,在积极创新与转型中不断跃进!
2016 湖州老字号协会 版权所有 地址:湖州市红旗路97号五楼