?
?
老字号展示 / Show
?
?
首页 > 老字号展示 > 老字号展示

老字号展示

湖州慕韩斋医药连锁有限公司

日期:2016-11-22 访问次数:297

  湖州慕韩斋医药连锁有限公司介绍 湖州慕韩斋医药连锁有限公司是国药控股湖州有限公司的控股子公司,在湖州城区及乡镇拥有慕韩斋、鸿丰、庞滋德、贝泰来等16家连锁门店,其中医保门店有8家。


  百年老店慕韩斋地处湖州市中心,创立于1878年(清.光绪四年),因“以质取胜、以诚取信”而赢得“质量优等服同行、信誉卓着招远客”的美誉。面对激烈的市场竞争,老字号慕韩斋持续创新,努力探索集“名医、名药、名店”三位一体的企业发展之路,荣获“中华老字号”、“浙江老字号”“省市精神文明单位”、“消费者信得过单位”、“天天3.15诚信经营示范单位”“湖州市总工会工人先锋号”等荣誉称号。


  慕韩斋诊所由名老中医坐诊,实现了中医诊断、药方调配、代客煎药的一条龙服务,慕韩斋膏方节、酒方节已成百年老店的金字招牌。公司致力于发挥百年慕韩斋的品牌魅力,挖掘老字号悠久的文化内涵,倾力打造以质量、特色、品种和服务为核心的医药连锁企业,以更优的品质和服务回馈广大消费者。

?

?

2016 湖州老字号协会 版权所有 地址:湖州市红旗路97号五楼