老字号展示 / Show
 
 
首页 > 老字号展示 > 老字号展示

老字号展示

湖州乌毡帽酒业有限公司

日期:2016-11-22 访问次数:237

    乌毡帽酒业有限公司座落于中国竹乡——全国第一个生态县——联合国人居奖获得县——浙江安吉,新厂房位于孝丰镇(千年古镇、孝子之乡)科技创业园内,拥有员工500余人,占地300余亩。整个厂区北面环山,南面环水,是难得的生态酿酒宝地。
    公司始创于1948年(原名永绪酒坊),创始人张永绪。1954年酒坊联姻成立第一联营酒厂,后经多次重组合并,1991年更名为浙江丰宝酒业总厂,1997年以138万元的高价购得"乌毡帽"商标,1999年转制为浙江安吉县乌毡帽酒业有限公司,2010年10月22日正式更名为"乌毡帽酒业有限公司"。
    转制后的乌毡帽酒业以"精品源于人品"为价值观,以市场需求为出发点,以真诚共赢为纽带,以营销创新为突破口,赢得了广泛市场。十年磨一剑。乌毡帽十余年的创新发展、不断求索开创了乌毡帽独特的营销模式,被誉为黄酒行业中的"一匹黑马"。
    2008年新厂房的竣工投产拉开了乌毡帽酒业"二次创业"的序幕,生态的酿酒园、卓越的营销、强劲的团队、雄厚的技术、广阔的市场,给乌毡帽带来了前所未有的机遇,也迎来了乌毡帽酒业发展史上的黄金时代。
    生态的安吉酿出生态黄酒,休闲的安吉酿出休闲黄酒,黄浦江源头无与伦比的Ⅰ类水质酿造了无与伦比的乌毡帽黄酒。乌毡帽黄酒入口绵甜,回味悠长,连续五届获得国家质监总局表彰,被评为"浙江名牌"、"浙江省知名商号"。乌毡帽酒业被评为"中国酒业协会黄酒分会常务理事单位、浙江省诚信企业、浙江省信用管理示范企业、浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位、浙江老字号单位、浙江省专利示范企业、首批浙江省创建和谐劳动关系先进企业、湖州市精细化管理示范企业、湖州市优质企业、湖州市重点农业龙头企业",获得县政府颁发的"安吉县政府质量奖",被中华总工会授予"全国模范职工之家"荣誉称号。
    未来的乌毡帽是创新的乌毡帽,是品质的乌毡帽。站在公司发展新的历史起点上,乌毡帽酒业将一如既往走品牌创新之路,以"传承和弘扬传统黄酒文化"为历史使命,以"创百年品牌、做中国骄傲"为目标,在黄酒复兴路上不断跨步前行。

 

2016 湖州老字号协会 版权所有 地址:湖州市红旗路97号五楼